Zaskia dan Merokok

Zasika ngerokok = heboh

Zaskia beduaan ma cowok = biasa aja

gila dunia udah tebalik2 hammer

Explore posts in the same categories: berita

Tag:

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

10 Komentar pada “Zaskia dan Merokok”


  1. Karena jarang ada figur cewek berjilbab ngerokok mungkin.๐Ÿ˜›

  2. Si Idiot Says:

    Tapi tetap saja, berpacaran lebih dosa daripada merokok๐Ÿ˜€

  3. Prib Says:

    ah Jilus doang dia mah
    Jilus = jilbab siluman, malu sama jilbab tuh…

  4. Si Idiot Says:

    @Prib

    yah…setidaknya dia udah berusaha make kerudung. Itu yang harus kita hargai.

    Dia hebat loh, bisa make kerudung di tengah pergaulannya yang (menurut gosip) kurang baik.

  5. wi3nd Says:

    karna selama ini imagena dia uda baiiik bgt,jd pas ketauan merokok langsung geger dech,dikembalikan lg ke pribadinya masing2,selalu ada sebab akibat dari perbuatan….piiiiissss…:)

  6. sizuka Says:

    ah emang jilbabnya bukan dari hati
    biar p[opuler aja kali

  7. idiotz Says:

    ha mbok biar tho diya merokok. toh itu hukumnya makruh saja.

    kenapa gak heboh ya waktu dia makan jengkol? padahal itu sama sama makruh…:mrgreen:

    btw saya ada foto merokok, kok saya gak bikin heboh ya?:mrgreen:

  8. Si Idiot Says:

    ^
    wakakkaa bener juga tuh, orang makan jengkol gak ada yg ribut ya hahaha

  9. da_joker Says:

    dari rokok semua dimulai, rokok itu seperti membuka pintu iblis dalam diri. pertama ngerokok, nanti coba minum minum, abis itu coba coba narkoba, abis itu.. well.. ntah..

    intinya jangan meremehkan perbuatan XXXXX sekecil apapun semuanya beresiko..๐Ÿ˜€

    tapi sayang juga ya, padahal wajahnya cute gitu..

    cowo nge-rokok mungkin biasa tapi cewe? akibat terhadap kesehatan buat cewe perokok katanya lebih tremendous, terhadap bayi yg dikandung kalo lagi ngandung itu juga parah.

    hwell.. ntahlah.. cuma bisa komen๐Ÿ˜€

    btw jangan membandingkan hal yang jelek dengan hal yg lebih jelek, that’s not how it works..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: