The Dark Knight

Hari ini saya nonton film terbaru Batman , The Dark Knight. Gak ada komentar selain “WOW!,” keren abis!

Batman yang sekarang beda jauh ama batman yang dulu. Kalau dulu si Joker masih punya rasa humor, anak buahnya kalau muncul joget2, kalau sekarang dia bener2 keliatan kayak Jigsaw Killer di film SAW, PSIKOPAT ABIS!


Bisa dibilang, The Dark Knight ini adalah versi “lunak” dari film SAW.

Ngomong2, ketika adegan klimaks–menurut teori Prisoners’ Dilemma–seharusnya memang salah satu kapal meledakkan kapal lainnya, tapi…yah namanya juga film😉

Blogged with the Flock Browser

Tags:

Explore posts in the same categories: pengalaman

3 Komentar pada “The Dark Knight”

  1. wi3nd Says:

    uuuu..da lama nda ke bioskop neh ot??
    serem ya filmna?nda jadi nonton akh klu seyem….:)

  2. Si Idiot Says:

    kejam sih, tapi gak banyak darahnya kok😀

  3. wi3nd Says:

    cuba klu masih tayang nti nonton dech,bolos kerja heheh…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: