Wahhh..Aris..Aris

Masih inget gak ama Januarisman? Itu lho, penyanyi jalanan yang berhasil menangin Indonesian Idol.

Ada berita mengejutkan nih. Katanya Aris sekarang dah mulai lupa kulit. Bukan, dia bukan lupa kalo kulitnya item, yg gw maksud adalah Aris sekarang udah lupa ama keluarganya. Dikabarkan dia dah satu bulan ninggalin keluarga, kabarnya sih gara-gara sibuk kerja di entertaiment.

Aris saat di panggung Spectakuler Show

Saking sibuknya, si Aris ini blom ngucapin selamat lebaran ke keluarga…Fanny istrinya bilang bahwa Aris yang sekarang 99% berbeda dengan Aris yang dulu. Fanny juga mengeluh bahwa Aris gak konsekuen dengan ucapannya dulu, yang bilang bahwa dia ingin membahagiakan keluarga. Jadi inget kasus vokalis este12 deh…

Yah…ternyata uang emang gak selamanya ngebuat orang bahagia…

Explore posts in the same categories: berita

Tag:

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

3 Komentar pada “Wahhh..Aris..Aris”

  1. Prib Says:

    wah ada kategori gossip juga ni blog idiot ini (namanya lho)

  2. Si Idiot Says:

    wah gimana lagi prib, beritanya mayan menggemparkan dunia persilatan sih hahahaha

  3. idiotz Says:

    Wah. Dia jauh lebih idiot dari kita ya?:mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: