Who Are Me?

Halo, salam kenal, selamat datang di blog saya. Nama saya Si Idiot. Tentu saja ini bukan nama asli saya. Tapi panggil saja saya Si Idiot.

Saya adalah seorang mahasiswa sebuah universitas negeri di Depok. Anda mungkin tahu universitas apa. Dan kalau Anda tau, pasti Anda menganggap saya pintar. Tapi sebetulnya tidak. Saya adalah seorang idiot.

Blog ini bercerita tentang kehidupan saya di sehari-hari; kehidupan orang idiot di lingkungan luar biasa. Teman-teman luar biasa. Keluarga yang luar biasa, juga pemikiran dan pandangan saya terhadap peristiwa yang saya lihat atau baca setiap hari.

Oh iya, yang mau tukeran link bilangnya di sini ya…

34 Komentar pada “Who Are Me?”

  1. Si Idiot Says:

    apanya yang masa?🙂


  2. Hemm, salam kenal, mas.😀

  3. Si Idiot Says:

    salam kenal juga Xaliber🙂

  4. ceuceu Says:

    halo.. brilian!

  5. Prib Says:

    nih udah tuh, pasang juga punya aing ya!

  6. Si Idiot Says:

    @ Ceuceu kok gak nyalamin saya😦

  7. Si Idiot Says:

    @prib seppppppppppppp

  8. Putu Adi Says:

    Wah kalo kamu yang bisa bikin Blog bagus begini di bilang “Idiot”, wah bagaimana dengan saya yang ngetik aja masih blepotan???…Yukkkk….

  9. Si Idiot Says:

    @Putu Adi
    Thx🙂

  10. wi3nd Says:

    biasana orang y9 merendah itu justru sebaliknya,postin9anna sajah okeh..apalagi daku y9 baru belajar ngeblo9 di sebut apa yakh?
    lam knal yakh?tengkyu sudah mampir di blo9 amatiran diriQ,daku link yakh:) keep blo9ing heheh…

  11. Si Idiot Says:

    ah…saya gak merendah kok


  12. Mas, maap, kuliahnya di UI juga kah?


  13. Salam kenal mas blacknight.
    saya ajarin menulis dengan baik di wikipedia ya?
    saya takut-takut menulis krn. saya hrs bertanggung jwb thdp apa yg saya tulis.
    check my bad blog
    thks

  14. Si Idiot Says:

    Salam kenal juga🙂 Nulis di Wikipedia sebenarnya gampang kok, tulis aja yang kamu temukan di web (dengan bahasa sendiri), terus kasih referensi, selesai deh😀

    ID nya di Wiki apa?


  15. bo,, kayaknya lebih umum kalo lo pake “who am I” deh.. gue agak2 keganggu sama itu soalnya.. tapi yaudahlah yaa.. keep posting🙂

  16. Si Idiot Says:

    terserah gw donk hehehe


  17. “Tapi sebetulnya tidak. Saya adalah seorang idiot.”

    Salam buat idiot-idiot lainnya di Depok🙂

    Popop
    (Dari kalangan idiot juga)

  18. cita Says:

    Batas antara idiot ama jenius tuch tipis banget loch….
    Hueheheh…salam kenal

  19. masamune11 Says:

    Salam kenal, Si Idiot😀

    Betewe, Idiot dan Jenius itu penilaian yang bergantung pada sudut pandang lho. Heck, apa sih yang ada di dunia ini yang tidak didasarkan pada perspektif yang sama?

    *ditendang*

    Tukeran link ya~😀

  20. Si Idiot Says:

    @coretanpinggir: Salam juga dari Persatuan Idiot Pecinta Ilmu Sosial Depok (PIPIS Depok :D)

    @Cita: salam kenal juga😀

    @Masamune11: yuk tukeran link!

  21. Raditya Triputra Says:

    Jadi ingat, perbedaan orang idiot dan orang jenius itu kecil…
    Inikah buktinya ^^;

    Wah, boleh tukar link?
    Mau juga😀

  22. Si Idiot Says:

    @Radit tapi tetep aja ada perbedaannya heehe

    yuk tukeran link, mana alamat blog mu?

  23. ianOmics Says:

    apa si arti sebuah judul blog / nama ya..

    tp kLo sempet baca being a happy teenagers deh
    yg sesinya ttg pembahasan sahabat

    ga ada maksud ap2 sih,
    cuma nyuruh baca aj..

  24. Si Idiot Says:

    emang apa sih isinya?


  25. Numpang yaa, salam tidak kenal

  26. idiotz Says:

    sesama idiot tidak boleh saling mendahului:mrgreen:

  27. Ordinary Kid Says:

    Salam kenal, mas idiotz..
    Kayanya kita satu kampus ni..
    XP

  28. namine Says:

    blogwalking..😀

  29. krida85 Says:

    yup salam kenal mas” main ke blog aku juga ya” krida85.wordpress.com pasti ga menyesal”
    he he


  30. In hierarchy to fully of muzykaman informed how to shape a digital signature, you ought to basic dig the matter behind such a procedure and why it’s so significant. Having the capacity of creating digital signature online allows you more spring when it comes to transactions that can’t be completed in or around where you spirited, or in your lodgings using a pen and paper. This unheard of digital technology allows you to shut a authenticate with your signature preventing any alterations or misuse after the substantiate has been digitally signed.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: